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Fragen und Antworten zu Fipronilgehalten in Lebensmitteln tierischen Ursprungs

Das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) hat auf Basis einer Mitteilung im Schnellwarnsystem für Lebens- und Futtermittel (RASFF), derzufolge in Belgien erhöhte Gehalte an Fipronil in Eiern und Hühnerfleisch festgestellt wurden, eine Risikobewertung erstellt (http://www.bfr.bund.de/cm/343/gesundheitliche-bewertung-der-in-belgien-nachgewiesenen-einzeldaten-von-fipronilgehalten-in-lebensmitteln-tierischen-ursprungs.pdf PDF-Datei (86.7 KB)). Vor diesem Hintergrund hat das Institut die wichtigsten Fragen und Antworten zum Thema zusammengefasst.

Quelle hierzu auf bfr.bund.de

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09.11.2017 Mitgliederversammlung unseres Verbandes mit Fortbildung

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

hier ist die Einladung zu unserem Vorsorgeseminar am 23.11.2017 in Nürnberg.

Am Donnerstag, dem 09.11.2017 findet in Rednitzhembach im Hembacher Hof die diesjährige Mitgliederversammlung unseres Verbandes mit Fortbildung statt. Einladung folgt demnächst.

Termine Bitte vormerken!

Mit den besten Grüßen aus dem Chiemgau

Michael Förtsch Landesvorsitzender

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